Qu'est-ce que Ximi Lab ?

​

Dans un souci d'écoute de nos clients et afin d'améliorer le contenu et les fonctionnalités du logiciel Ximi, nos équipes techniques ont mis au point Ximi Lab

Ximi Lab est une interface participative de vote sur les évolutions fonctionnelles.

Pour faire plus simple, Ximi Lab​ vous permet de voter, parmi une liste existante, pour de nouvelles fonctionnalités vous intéressant et soumettre vos idées.

Alors comment ça marche?

Dans votre extranet clients Ximi, accédez à l'onglet "Ximi Lab"

Vous accédez à la liste des fonctionnalités soumises au vote. Plusieurs vues sont à votre disposition :

La vue " Top " vous permet de visualiser les fonctionnalités par le nombre de votes.

La vue " Nouvelles " vous permet de visualiser les fonctionnalités par ordre d'arrivée.

La vue " Mise en ligne " vous permet de voir les propositions qui ont été mises en ligne pour Ximi.

La vue " Mes votes " vous permet de visualiser les fonctionnalités pour lesquelles vous avez voté.

Vous pouvez également rechercher des fonctionnalités qui vous intéressent en utilisant le champ de recherche.

Le vote :

En tant qu'utilisateur, vous disposez de 10 crédits.

Si une fonctionnalité vous intéresse vous pouvez voter pour elle en lui attribuant des crédits. En cliquant sur le bouton " Vote " d'une fonctionnalité, un pop-up apparaît.

Vous pouvez alors choisir d'attribuer 1, 2 ou 3 crédits et vous pouvez également indiquer un commentaire.

Une fois que vous avez voté, vous retrouverez les informations dans la vue " Mes votes ". Vous pouvez également choisir de supprimer votre vote en cliquant sur " Supprimer mon vote ". Ainsi vous récupérez vos crédits.

Si une fonctionnalité pour laquelle vous avez voté est mise en ligne, vous récupérez les crédits que vous aviez attribués.

Suggérer une fonctionnalité :

Si vous avez une idée d'amélioration pour Ximi qui n'est pas représentée dans la liste des fonctionnalités proposées, vous pouvez nous la soumettre.

En cliquant sur le lien vous ouvrez la boîte de dialogue de nouvelle demande. Renseignez le sujet de votre demande et une description de la fonctionnalité que vous souhaiteriez soumettre au vote.

Votre requête sera envoyée au service clients qui évaluera sa pertinence.

Alors maintenant c'est à vous de jouer !

Vous pouvez dès maintenant vous rendre sur votre extranet (dans Ximi, cliquez sur le lien Ximi Lab en haut à droite).

Vous pouvez dès maintenant voter pour les fonctionnalités que vous attendez !

L'équipe Ximi