Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Prérequis :

Disposer de XIMI V4 ou  avoir le paramètre "Validation des interventions : Grouper les interventions" activé.

Avant la mise à jour (validation des interventions non groupées) :

Après la mise à jour (validation des interventions groupées) :

Les interventions sont maintenant groupées par bénéficiaire ou par intervenant. Vous pouvez visualiser les heures/ interventions/ km par bénéficiaire/ intervenant.

Vous avez la possibilité de consulter le détail de chaque intervention en cliquant sur la flèche à gauche de chaque bénéficiaire/ intervenant.

FlecheVrte.png   Changements entre l'ancienne version (V3) et la nouvelle version (V4).