​​​​

Accueil > Ximi > Documents types > Comment supprimer une pièce jointe d'un document type?​​

Vous pouvez supprimer les pièces jointes d'un document type Email.

image 1 suppr PJ DocType.JPG

Dans les éléments liés de votre document type, cliquez à droite de l'intitulé de votre document sur la partie blanche  marquée d'une croix rouge dans l'exemple ci-dessous.

Image2 avec croix.png

Ximi vous affichera alors la pièce jointe que vous pourrez effacer de votre document type en cliquant sur le  bouton « Supprimer ».​

image2 suppr PJ.JPG