​​Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Rapports Ximi

Avant la mise à jour (rapport V3) à titre d'exemple rapport CA

Après la mise à jour (rapport V3) à titre d'exemple rapport CA

Changements entre l'ancienne version (V3) et la nouvelle version (V4).

"planifié": permet d'afficher le prévisionnel sur les mois à venir.

Attention ce champ n'est pas coché par défaut. rapp04.png

"Rafraîchir" : A chaque modification de filtre, cliquez sur ce bouton pour afficher les données mises à jour.

"Détails" : Permet d'afficher le détail des éléments sélectionnés dans les filtres dans le tableau en dessous du graphique.

"Mettre à jour les données" : Pour mettre à jour les données vous devez au préalable cliquer sur « rafraichir ». Ensuite, selon la donnée à traiter, le système mettra à jour votre rapport dans l'heure ou au plus tard le lendemain.

Attention, pour le rapport de pilotage (rapport en option), afin de calculer les ETP (équivalent temps plein) :

Nous vous invitons au préalable à renseigner le personnel de bureau.

Pour cela vous devez aller dans RH > contrats > vue « intervenants » > filtrer sur

1)      « Classification » = intervenants > actions > renseigner « personnel de bureau » = Non

2)      « Classification » = personnel administratif > actions > renseigner « personnel de bureau » = Oui