​RaccourcisActionsCommentaires
F5Rafraîchir la page internet.
Ctrl+FRechercher dans la page.
Ctrl+Clic gauche de la souris.pour ouvrir un nouvel onglet en plus de ceux déjà ouverts.Ex  : la fiche du client + son planning ou plusieurs plannings en même temps.
!Affiche les champs vides.Ne fonctionne que dans les filtres sans menu déroulant.
?Affiche que les champs renseignés.Ne fonctionne que dans les filtres sans menu déroulant.
..datepour voir les champs dont la date Est antérieure ou égale à la date saisie.Mettre la date au format 01/02/2018.
..date[pour voir les champs dont la date est strictement antérieure à la date saisie.Mettre la date au format 01/02/2018.
date...pour voir les champs dont la est postérieure ou égale à, la date saisieMettre la date au format  01/02/2018.
]date..pour voir les champs dont la date est strictement postérieure à la date saisie.Mettre la date au format 01/02/2018.
date..datepour voir les champs entre 2 dates en incluant les dates.Mettre la date au format 01/02/2018.
]date..date[pour voir les champs entre 2 dates en excluant les dates.Mettre la date au format 01/02/2018.
Lettre(s)*tous les noms qui commencent par la ou les lettres avant *

Ex : "B*" on verra tous les noms qui commencent par la lettre B.

"BO" on verra tous les noms qui commencent par BO.

Lettres(s)..Lettre(s)pour voir les noms entre 2 lettres renseignées en incluant les lettres saisies.Ex  :"C..L" on verra tous les noms qui commencent par un Cet jusqu'aux noms qui commencent par un L.

]Lettre(s)..Lettre(s)[

pour voir les noms entre 2 lettres renseignées en excluant les lettres saisies.Ex : "]C..L[" on verra tous les noms qui commencent par un D et jusqu'aux noms qui commencent par un K.
XX ;YY ;ZZAffichera tous les éléments content ces valeurs.Ex : Liste des clients, filtrer sur les secteurs 1, 3, et 7 : Affichera tous les clients des secteurs indiqués.
Ctrl+CCopier
Ctri+XCouper
Ctrl+VColler
Ctri+ZAnnuler
TabAtteindre la cellule suivante