​​​​Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Avant la mise à jour (Réactivation de mission V3) :

Vous pouvez réactiver une mission en statut terminé/arrêté (Actions > Réactiver).

Vous avez le choix de pouvoir réactiver à partir d'une date ou sans interruption

-         le ou les cycles sélectionné(s)

-         la ou les prestations sélectionnée(s)

Une fois les critères choisis, cliquez sur « Réactiver ».

N.B. Le fait de réactiver à partir d'une date duplique la mission avec les éléments cochés. Les interventions seront en statut « à pourvoir ».

Réactiver une mission ponctuelle, la clone automatiquement sur la période définie.

Après la mise à jour (Réactivation de mission V4) : ​

PointVert.jpg Changements entre l’ancienne version (V3) et la nouvelle version (V4).