Accueil > Ximi > Produits & Tarifs > Pourquoi je n'arrive pas à supprimer un produit de mon catalogue  ?

Pour supprimer un produit, il ne faut aucun objet lié :

• Devis
  • Mission
  • Facture

N.B. Pour savoir comment les supprimer cf. Pourquoi je n'arrive pas supprimer un objet ?).

Si il n'est pas possible de supprimer les objets liés, utilisez le statut "Obsolète" pour le retirer du champ recherche pour la création d'un nouveau Devis ou d'une nouvelle mission.

Un produit "Obsolète" n'est plus proposé dans les nouvelles recherches (en cliquant dans un champ vide ou en utilisant la loupe) mais continue de fonctionner pour les Devis et missions qui utilisent ce produit.

Pour mettre fin à l'utilisation d'un produit, arrêtez la ou les missions utilisant le produit, ou arrêtez la ou les prestation (depuis la mission, cliquez sur la prestation > Actions > Arrêter).