Accueil > Ximi > Paie > Paie prestataire > Traitement de la paie >​​ Passer à la paie du mois suivant - clôturer un cycle

​Lorsque vous avez terminé les bulletins de paie d'un mois donné et souhaitez commencer à faire les bulletins du mois suivant, il vous faut procéder comme suit: (Attention ! il n'est alors plus possible de revenir en arrière)

1. Allez dans "Paramètres" en haut, à droite

2. Cliquez sur cycle.JPG

3. Cliquez sur la ligne du cycle dont le statut est "ouvert"

4. Cliquez sur "Clôturer"

5. A la demande de confirmation de clôture du cycle, cliquez sur finir.JPG (à droite)

6. Cliquez ensuite sur cycle suivant.JPG

Vous pouvez alors commencer vos bulletins du mois suivant comme à l'accoutumée.

N.B: Le cadre rigoureux des cycles de facturation est nécessaire pour le bon calcul des charges sociales (DUCS)