Paramètres/Mon entité​​/Onglet Paramétrage

Les paramètres divers​

a) Devis : Calcul par défaut :
Lors de la création d'un devis, le champs "Calcul du devis" doit il être par défaut positionné sur "pour une semaine", "pour quatre semaine", "pour un mois" ou "à l'unité" ?

b) Devis : imprimer encart publicitaire :
c) Attestations fiscales : Calcul par défaut :
au 31 décembre par défaut, conformement à la legislation. Pour répondre à certains cas de figure, notamment lors d'un démarrage sur Ximi avec une reprise de données en cours d'année, vous avez la possibilité de modifier ce paramètre sur "A date d'édition". Ainsi, les attestations fiscales seront générée en prenant en compte toutes les factures existantes à ce jour, sans vérifier si le règlement de la facture a bien été effectué dans l'année.

d) ​Traceur SAP: afficher dans :
Pour afficher automatiquement le logo "S! Services à la personne" dans les devis, factures et/ou attestations fiscales

e) Devis : Mode de facturation par défaut :

Si dans votre application, la mensualisation est activée par le Service Relation Clients (Paramètres/Mon application/onglet Paramétrage/zone Facturation) alors dans les devis, dans "Mode de facturation", vous avez le choix entre "Réel" ou "Mensualisation".
Si vous activez le paramètre "Devis : Mode de facturation par défaut", vous pouvez paramétrer par défaut l'un ou l'autre des 2 modes.

f) Attestation Paje: Heures mensualisées ou consommées :

Si dans votre application, la mensualisation est activée par le Service Relation Clients (Paramètres/Mon application/onglet Paramétrage/zone Facturation) alors si vous cochez le paramètre, dans les attestations PAJE imprimées, vous pouvez afficher les heures mensualisées ou les heures consommées.

g) Attestation Paje: Montants mensualisés ou consommés :

Si dans votre application, la mensualisation est activée par le Service Relation Clients (Paramètres/Mon application/onglet Paramétrage/zone Facturation) alors si vous cochez le paramètre, dans les attestations PAJE imprimées, vous pouvez afficher les montants mensualisés ou les montants consommés.​