​​Paramètres/Mon application/Onglet Paramétrage

Les paramètres des attestations PAJE

Necessite l'activation de l'option PAJE.

a) Générer attestation PAJE :

Vous avez le choix entre "toujours" générer les attestations PAJE ou seulement celles pour lesquelles il y a au moins 16 h d'interventions par mois.
L'allocation PAJE mensuelle n'est accordée que s'il y a au moins 16 h d'interventions par mois.

b) Dossier PAJE : pas de subvention CAF/MSA :

Si vous cochez cette rubrique, tous les dossiers Paje qui seront envoyés à vos clients certifieront que vos clients  ne perçoivent pas directement de subvention CAF/ MSA.

c) Attestation PAJE : Prendre en compte produits de type Frais​​ :

Si vous cochez la case : les produits de type frais s'afficheront également sur les attestations PAJE.

d) Client : Alerte si tranche de revenu non renseignée pour le calcul de la PAJE :

Si vous cochez la case : chaque fois que vous créerez un client et que le champ "Tranche de revenus" n'est pas renseigné, une alerte s'affichera pour vous en informer.
Ce champ est necessaire pour pouvoir calculer le montant de la PAJE.