Sommaire :

1 – Message important concernant le fichier PASRAU de Décembre 2019

2 – Modification des taux particuliers employeur

Actualité du 09 Janvier 2020

1- Message important concernant le fichier PASRAU de Décembre 2019

Suite à une anomalie technique sur le fichier PASRAU nous vous demandons de re-générer le fichier PASRAU de Décembre 2019 si vous l’avez fait avant le 08/01/2019 à 23h et de le redéposer, si vous l’avez déjà fait avant cette date.

Nos services restent à votre disposition pour toutes informations.

2- Mise à jour taux du particulier employeur

Vous trouverez sur ce lien les taux 2020 https://www.urssaf.fr/portail/home/taux-et-baremes/taux-de-cotisations/les-employeurs/particulier-employeur/taux-et-salaire-minimum-des-sala/taux-salaries-a-domicile---emplo.html

Il est à noter un changement sur le taux AT qui a diminué de 0.1% .

Cette modification a été mise à jour dans Ximi automatiquement

L’équipe Ximi​