​​

Accueil > Ximi ​> Cours à domicile​ > Les coupons

Génération des coupons

• Depuis la mission du client, cliquez sur la prestation concernée dans les « Eléments liés ». Puis cliquez sur le  bouton « Générer les coupons ».
  • Une boite de dialogue s'ouvre, y renseigner la date de fin de validité de vos coupons.
  • La liste des coupons apparait dans les « Eléments liés » de la prestation.Le bouton « Imprimer Coupons » permet de les visualiser
  • Le bouton  « E-Mail » permet d'envoyer les coupons par mail en paramètrant un mail Type.

Les cours sont planifiés directement entre la famille et le prof

• Les coupons sont saisis sur l'extranet par le professeur
  • Le suivi des coupons : Menu « Planification » > « Coupons »