​​​​​​​​​​​​​​​Accueil > Ximi > Télégestion > Les clients incompatibles avec la télégestion

Ces méthodes de paramétrage s'appliquent pour les télégestion Hippocad et Domatel (Esppadom)​​

Le département défini une liste de clients incompatibles avec la télégestion.
Pour ces clients, la télégestion ne sera pas utilisée et Il n'y aura donc aucun pointage.
L'envoi des informations prises en compte pour la facturation se fera sur la base du réalisé (planifié).

=> ​Fiche client , onglet Administratif, zone Télégestion, cocher la case "Incompatible" dans la fiche Client.

Cette case n'est disponible que si le flux ESPPADOM delivery est activé dans les paramétrages de l'application > zone Télégestion