Accueil > Ximi > Guide de paramétrage de l'application Tête de réseau - Franchiseur ​> Présentation générale ​> Le menu rapports

2. Présentation générale

2.3. Le menu rapports

menu rapports franchiseur.png

On accède ici aux Rapports consolidés de l'ensemble du réseau.

Le rapport pilotage : Regroupe l'ensemble de données financières.

Celui  peut maintenant être mis à disposition des franchises par le franchiseur selon le paramètre « Activation du rapport pilotage » de son application.​