​​

Voici la vidéo du webinaire sur la validation des interventions en V4: Webinaire - Validation des interventions Ximi V4.mp4

​FAQ

Peut on voir toutes les interventions non validées (pour tous les intervenants en même temps)?

Non, la validation s'effectue intervenant par intervenant. Pour visualiser toutes les interventions non validées, il faut passer par le menu planification puis interventions et effectuer les filtres souhaités.

Est-il possible de filtrer seulement les prestations réalisées et ôter les prestations annulées?

Non, la validation concernant à la fois les interventions réalisées comme les interventions annulées, les deux statuts seront systématiquement visibles

Est-il possible de valider l'ensemble des trajets intervenants en une seule fois?

Oui, en passant l'onglet trajet puis en cliquant sur "valider tout"

Une absence injustifiée génère-t-elle automatiquement la case cochée "facturer client" si l'intervention est annulée?

Non, c'est à vous de cocher la case "facturer client" pour toutes les interventions annulées

Que signifie le parasol et le croissant de lune près du nom du client dans la validation des interventions?

il s'agit des interventions faisant l'objet d'une majoration calendaire (parasol) et/ou d'une majoration de nuit (croissant de lune) en fonction des paramètres renseignés dans votre entité.

Lorsque l'on change un temps de trajet, est-il pris en compte en récurrence pour les mois suivants?

Oui, si vous modifiez le temps de trajet, cela aura un impact pour les mois suivants.