​​​La connexion au portail et à Ximi​

1. La connexion​ au portail

Connectez-vous au portail via cette adresse https://xelya.io

Connexion portail 2.JPG

Par défaut, la durée de votre session est de 12 h.
Sur un ordinateur privé, cochez "Maintenir la connexion" pour maintenir la session active 48 h même si vous fermez le navigateur. ​
2. Le changement de mot de passe
​​Pour changer de mot de passe, vous devez cliquer sur votre photo à droite du portail.​
Mot de passe 2.JPG​​​
​​En cliquant sur "Mot de passe", une nouvelle interface apparaît :

Interface mot de passe.JPG

​​Cette interface vous permet de changer de mot de passe mais vous devez respecter des règles de sécurité.​ :

1. 10 caractères minimum

2. Différent des 12 derniers mots de passe

3. Doit être différent de votre prénom ou de votre nom de famille

4. Ne peut pas contenir tout ou partie de votre nom (avec majuscules ou minuscules)

5. ​Doit contenir des caractères d'au moins trois des catégories suivantes : majuscules (A-Z), minuscules (a-z), chiffres (0-9), caractères non-alphabétiques (~!@#$%^&*_-+=`|\(){}[]:;\"'<>,​.?/)​

3. La connexion à Ximi via le portail

Pour vous connecter directement à Ximi, cliquez sur le menu "Logiciel" puis sur "Accueil".

Connexion à ximi.JPG