​​​​​

Accueil > Ximi ​> Cours à domicile​ > La recherche des professeurs

• A partir de la fiche Client
  • Descendre dans les «Elèments liés», Onglet « ​Famille », selectionner l'enfant pour le quel on recherche un professur.
  • Cliquez sur le bouton « Rechercher Intervenant »
  • L'Appariement s'ouvre, cocher/décocher les critères souhaités, plage horaire…. La recherche sera effectuée en fonction des compétences saisies dans la fiche professeur.
  • Cliquez sur le bouton « Lancer la recherche »
  • Une liste de professeurs disponibles s'affiche sous la carte.
  • Les frais kilométriques de déplacements sont autimatiquement affichés dans l'appariement.
  • Cochez la case « Selectionner » sur les professeurs présélectionnés puis cliquez sur « Envoyer un email à la sélection »
  • Un « Mail pré sélection professeur », est envoyé avec le récapitulatif de la demande client aux professeurs sélectionnés (Ce mail est le Mail type que vous pouvez personnaliser)