Import CESU

Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.​

Prérequis : avoir l'option « import CESU » cochée dans les paramètres de l'application.

Pour activer cette option, nous vous invitions à faire une demande au service clients.

Aller sur "Ventes" / "Règlements" /Cliquez sur le bouton "Actions" / "Import CESU".

Avant la mise à jour (import CESU)

Après la mise à jour (import CESU)

Le fonctionnement de l'import CESU reste inchangé, seul le visuel a été actualisé.