Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Une option de chargement est disponible si vous souhaitez alimenter les soldes initiaux de vos fiches client.

Il faut pour cela aller dans ventes clients > actions « template pour l'import soldes initiaux des clients via fichier CSV » le compléter.

Puis chargez les soldes à partir de l'action « Import des soldes initiaux des clients ».

Avant la mise à jour (import des soldes clients V3) :

Après la mise à jour (import des soldes clients V4) :

Puis cliquer, sur le bouton « suivant » en bas à droite de la page.