Accueil > XimiDéclarations > Comment importer les salaires pour NOVA ?

Si vous n'avez pas la paie dans Ximi et que vous souhaitez importer les salaires de vos employés, cliquez sur l'icône "Salaires" du menu "RH"

Le calcul de la masse salariale se base sur les salaires pour ceux qui n'ont pas la paie dans Ximi.

De cette vue, vous retrouverez les éléments suivants :

• Nom de l'intervenant
  • Référence du contrat
  • La date de paie
  • Le salaire Brut
  • Le net à payer

Pour ajouter un salaire vous avez deux options :

Manuelle : en cliquant sur le bouton Nouveau.JPG

Ou en masse en utilisant le modèle d'import : en téléchargeant le "Template CSV" sur votre bureau

• cliquez sur salaires3.JPG, renseignez les champs souhaités (les colonnes "Codes Contrat" et "Date de Paie" sont obligatoires), enregistrez,
  • cliquez sur salaires4.JPG, choisissez le fichier, cliquez sur salaires5.JPG, enfin cliquez sur OK pour importer le nombre de salaires indiqué

N.B. Le Code Contrat doit correspondre à une référence contrat déjà existante dans Ximi (Menu Contrats).