Import Domiphone

Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.​​

Prérequis : avoir comme fournisseur de télégestion « Domiphone », puis télégestion Domiphone = Import CSV des appels (paramétrage de l'application).

Aller sur "Qualité" > "Télégestion" > puis cliquer sur "Import Domiphone"

Avant la mise à jour (import Domiphone) :

Après la mise à jour (import Domiphone) :

Le fonctionnement de l'import Domiphone reste inchangé, seul le visuel a été actualisé.