Ventes -> Attestation PAJE

L'attestation PAJE reprend maintenant et de manière automatique la liste des enfants éligibles.

Pour que les enfants apparaissent sur l'attestation PAJE, vous devez au préalable renseigner les enfants dans la fiche client.

A partir des éléments liés, onglet famille.

​Modif details enfants.png

Si les enfants sont renseignés, l'attestation PAJE reprendra automatiquement les enfants éligibles lors de la génération.

Lorsque vous entrez dans une attestation, les éléments liés font apparaitre une zone Détails Enfants.

Les heures et le montant sont répartit sur le nombre d'enfants repris dans l'attestation.

Il est possible de modifier ces valeurs. Pour cela , vous devez cliquer sur la ligne à modifier, puis passez en mode modification.

Details enfants.png

Cochez la case Calcul Manuel puis modifiez les valeurs. Terminez par Enregistrer.

Revenez sur l'attestation puis cliquez sur le bouton Recalculer.

Les lignes de détails sont recalculées pour tenir compte de vos modifications.

Enfants Famille.png

A noter qu'une attestation ayant subie des modification manuelles ne sera pas recalculée lors d'une génération ultérieurs quelle soit  individuelle ou en masse.

L'impression de l'attestation fera apparaitre un tableau reprenant les éléments détaillés de facturation de la période.