​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Le guide de démarrage Ximi

​Ce guide de démarrage vous présente :

• les principaux concepts de Ximi
  • un fil conducteur pour vos premiers pas avec Ximi et savoir où trouver les informations​

!! ATTENTION !! afin que vos emails puissent être envoyés de Ximi nous vous préconisons dès à présent de faire le paramétrage suivant :
Application > éléments liés > Nom de domaine d'envoi d'emails > nouveau > puis renseigner les informations nécessaires (une aide en ligne est disponible sur ce paramétrage​).

1. Introduction

1.1 La connexion au portail et à Ximi  Cliquez ICI​​​

1.2 Lexique  Cliquez ici​

​1.3 Schéma Fonctionnel et schéma fonctionnel détaillé de Ximi  Cliquez ici ​

1.4 Le Service Relation Client Ximi  Cliquez ici ​

2. Paramétrer Ximi​

2.1 Paramétrer l'application  ​Cliquez ici ​

2.3 Paramétrer les fiches utilisateurs et gérer les profils de permission ​​  Cliquez ICI​  ​

2.4 Paramétrer le catalogue produits  Cliquez ICI​​

2.5 Gérer les listes personnalisables  Cliquez ici​

2.6 Personnaliser les documents type  Cliquez ICI​​

2.7 Paramétrage des informations comptables   Cliquez ICI​​