​​​​Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Prérequis :

Disposer de XIMI V4 ou de la génération des règlements en V4 et avoir le paramètre " Génération des règlements : intégrer le solde client" activé.
Pour activer l'option "Génération des règlements : intégrer le solde client", nous vous invitons à faire une demande au service clients.​

Cette nouvelle version va vous permettre :

• De générer des règlements pour des factures antérieures au cycle de facturation en cours. Cela doit vous permettre, par exemple, incorporer des factures non réglées dans un lot de prélèvements.
  • De connaitre dynamiquement le solde client et le montant des règlements à générer en fonction de la sélection/désélection des factures.
  • Le montant des règlements non ventilés.

Génération des règlements dans Ximi

Pour accéder à la génération des règlements, positionnez-vous sur la liste des factures et à partir du bouton action, choisissez l'action « Générer les règlements ».

Après avoir sélectionné les paramètres pour la sélection de la période, du mode de règlement, du compte bancaire, Ximi vous présente pour chaque client :

• Le nom du client, le total des règlements à générer, le solde calculé du client et le montant des règlements existants non ventilés.
  • Les factures de la période ayant du reste à régler ainsi que les factures issues des périodes précédentes avec leur reste à régler

Si vous choisissez d'intégrer les factures issues des périodes précédentes , pour chaque sélection, le total à générer et le solde client sont alors calculés dynamiquement.

Exemple :
Image2.png​​

2 - Définir la couleur de fond et la couleur de la police de caractère des Interventions en priorité haute.

Pour vous permettre de visualiser facilement sur le planning  les interventions en priorité haute , il est maintenant possible de définir la couleur de fond des interventions
ainsi que la couleur de la police des informations visibles sur l'intervention.

Pour cela, vous devez vous rendre dans les paramètres de l'application, zone planning

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Avant la mise à jour (génération des règlements V3)

Après la mise à jour (génération des règlements V4)

Point vert : Changements entre l'ancienne version (V3) et la nouvelle version (V4).​