Accueil > Ximi > Paie > Paie prestataire > Traitement de la paie >​​ Faire un bulletin de régularisation des données de la validation pré-paie

1/ Aller sur l'onglet "Bulletins de paie"

Bulletin bis.PNG

2/ Selectionner l'intervenant. Assurez-vous au préalable que le bulletin de paie soit en statut "Envoyé"

3/ Cliquer sur "Actions" puis "Régularisation"

Capture - Régualarisation.PNG

4/ Sélectionner le cycle de facturation

Capture - régularisation forcée bis.PNG

L'option "Régulariser uniquement les cotisations" doit être décochée

L'option "Forcer la création du bulletlin de régularisation" est à cochée.

Puis cliquez sur OK

5/ Un bulletin de régularisation à 0 va être créé comme ci-dessous :

Capture - régularisation forcée bis bis bis.PNG

Cliquez sur "Validation pré-paie" pour accéder aux données de la validation pré-paie

Capture -VPP.PNG

Vous pourrez ensuite modifier les valeurs que vous souhaitez par rapport au bulletin de paie initial.

Cliquez sur "Valider" pour enregister les informations.

​5/ Après le lancement du calcul, un deuxième bulletin de paie apparaîtra pour l'intervenant sur la vue générale des bulletins de paie.