​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Accueil > Ximi > Déclarations

​

Pourquoi je n'arrive pas à me connecter sur le site NOVA ​?

Le mot de passe comporte bien 12 caractères dont au moins une majuscule, une minuscule, un chiffre et un signe de ponctuation​

Pour la déclaration annuelle NOVA, quelle date d'ouverture faut-il inscrire?

Vous devez saisir la date d'ouverture de l'entité pour laquelle vous générez la déclaration annuelle.

Comment modifier une déclaration NOVA qui a été envoyée?

Une fois envoyé depuis XIMI, il n'est plus possible de modifier la déclaration via XIMI. La seule solution est de modifier les éléments directement sur le site de NOVA

Pourquoi j'ai le code "Erreur KO_03 lors de la déclaration NOVA?

Ce code correspond à une erreur au niveau de l'identifiant ou du mot de passe. Vous pouvez vérifier:

• ​Que le mot de passe comporte bien 12 caractères dont au moins une majuscule, une minuscule, un chiffre et un signe de ponctuation

• ​​Que l'identifiant et le mot de passe soit exactement les mêmes pour le site NOVA que sur XIMI (Paramètres / entité /  paramètres entité / Bloc Nova)

Pourquoi j'ai le code "Erreur KO_05"

C'est un problème d'ouverture de campagne sur l'espace NOVA. Vous devez vous rapprocher du service client de NOVA.

Pourquoi j'ai le code "Erreur KO_02" ou "Erreur KO_07" ou "Erreur KO_12"

Ces erreurs correspondent à une différence d'enregistrement entre les entités et / ou les numéros de SIRET renseignés sur XIMI et sur le site de NOVA. Vous devez vérifier que chaque entité à un numéro de SIRET propre. Il ne doit pas y avoir d'entité inactive ni de doublon sur les numéros de SIRET.