Accueil > Ximi > NavigationComment comparer rapidement des informations dans Ximi ?

Pour naviguer rapidement dans Ximi et comparer deux informations, vous pouvez ouvrir plusieurs onglets en même temps.

Pour cela, cliquez sur un lien avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet" ou cliquez directement sur le bouton du milieu de votre souris.

Cette manipulation peut être intéressante pour
  • comparer les besoins d'un client avec les compétences d'un intervenant
  • avoir toujours un oeil sur l'aide en ligne
  • modifier une mission et recalculer la facture liée
  • etc...

Vous pouvez également ouvrir dans une nouvelle fenêtre :