Accueil > Ximi > Clients > Comment intégrer la PAJE à un Devis ? ​​

Pour faire apparaître la PAJE dans un devis, il vous faut au préalable:

- Depuis la fiche client au niveau des éléments liés, via l'onglet Famille, dans Enfants, créer les enfants en cliquant sur "Nouveau" à droite et en saisissant les informations demandées

Capture onglet famille.PNG

- Renseigner dans la fiche client les informations liées à la PAJE: "numéro d'allocataire" (optionnel) et "Tranche de revenus" (les autres champs se rempliront automatiquement avec la création des enfants)

Paje client.PNG

Lorsque vous faites votre devis, il vous suffit de choisir un produit éligible à la PAJE.

Un produit est éligible à la PAJE s'il est rataché à une catégorie de produit pour laquelle la case "éligible à la PAJE " a été cochée.

La PAJE s'affichera alors automatiquement et par défaut à l'impression du devis.

Si vous ne souhaitez pas que la PAJE apparaisse, il vous suffit dans votre devis de cliquer sur "Modifier" et décocher la case "Intégrer la PAJE".

devis paje.PNG

La PAJE peut s'afficher aussi bien dans un devis en mode de facturation "au réel" qu'en "forfait mensualisé".