Accueil > Ximi > Clients > Comment faire apparaître une prise en charge dans un Devis ? ​​

​Lorsque vous créez un devis, cochez la case "prise en charge ?" et renseignez le champ ​"Tiers-payeur" qui se sera affiché.

devis pec.JPG

Intégrez à votre devis comme d'habitude un produit.​​

Allez ensuite depuis ce devis dans l'article afin de définir la prise en charge. et cliquez sur l'icône du dossier jaune à droite, sur la ligne "Prises en charge".

création pec devis.JPG

Définissez alors la prise en charge (pour plus d'informations sur comment définir une prise en charge: ​http://aide2.cwu.vpn/ximi/SitePages/Comment%20mettre%20en%20place%20une%20Prise%20en%20Charge.aspx

pec devis.JPG

La prise en charge ainsi définie s'affichera à l'impression dans votre devis.

Lorsque vous convertirez votre devis en mission, la prise en charge sera automatiquement intégrée à la mission. Pas besoin de resaisir ces informations.