menu paje.PNG

Pour générer les attestations PAJE, allez dans le menu Vente, puis Attestations PAJE.
Appuyez alors sur "Générer les attestations".

Pour imprimer les attestations PAJE, appuyez sur "Imprimer".

Pour éditer une attestation uniquement aller dans l'attestation et faites "Imprimer".

Vous pouvez aussi générer les attestations PAJE une à une, en cliquant sur "Nouveau". ​

Si une fois l'attestation PAJE générée, vous apportez des modifications dans les interventions, vous pouvez mettre à jour l'attestation PAJE en cliquant sur "Recalculer"

Si vous disposez de l'option extranet clients, en cliquant sur "Publier", vos attestations PAJE seront instantanément mises à dispositon de vos clients sur leur extranet.

Vous pouvez également envoyer vos attestations PAJE par mail en cliant sur "Actions", "Envoyer e-mails" (sous réserve d'avoir au préalable paramétré un document type).​