Ximi fait peau neuve et dévoile sa nouvelle interface V4 adaptée aux structures de SAP d'aujourd’hui.

Prérequis :

Disposer de XIMI V4 ou  avoir les paramètres " Appariement" et "Appariement inversé " activé.

Le principe de l'appariement

La recherche des intervenants permet de connaître à un instant T quels sont les intervenants qui sont :

• Disponibles
  • Compétents
  • Proches géographiquement

Pour répondre aux besoins d'un client.

L'adéquation entre les besoins et les compétences se produit en fonction de l'onglet "Besoins" de la fiche client et de l'onglet "Compétences" de la fiche intervenant.

Vous pouvez lancer l'appariement soit depuis une intervention pour lui trouver un intervenant, soit depuis un intervenant pour lui trouver des affectations.

• Depuis une intervention ou un cycle en cliquant sur le bouton Rechercher Intervenant.

•  Depuis un horaire de contrat, un horaire mandataire ou une disponibilité en cliquant sur le bouton Rechercher Intervention.

Avant la mise à jour (appariement V3) :

Après la mise à jour (appariement V4) :

Il est maintenant possible de rechercher un intervenant depuis un contrat de travail d'un intervenant > éléments liés > horaires de travail > bouton Rechercher une intervention.

Points verts : Changements entre l'ancienne version (V3) et la nouvelle version (V4).