Accueil > Ximi > Paie > Paie prestataire > Traitement de la paie >​ Ajouter les frais kilométriques sur le bulletin de paie

Pour ajouter dans le bulletin de paie les kilomètres réalisés pendant une intervention :

1/ Dans Paramètres > Application > onglet "Options" > l'option "Gestion temps de trajet" dans le bloc "Autres options" doit être activée

Capture. application.PNG

2/ dans Paramètres > Entité > Onglet "Paie" > l'option "Payer les temps de trajets" dans le bloc "Informations" doit être activée

Capture. Entité Payer temps de trajet.PNG

3/ Dans la fiche intervenant, onglet "Compétences", l'option "Véhiculé(e)" doit être cochée

Capture. intervenant - Véhiculé.PNG

4/ Dans le contrat, onglet "Général", dans le bloc "Indemnité",  cocher l'option "Transport : indemnités km". Ainsi les champs relatifs aux pramétrage des taux s'activeront.

5/ Dans la validation pré-paie, les champs relatifs aux indemnités Km s'affichent

Capture - Indemnité transport.PNG

Le programme mettant à jour les temps et distances de trajets s’exécute toutes les 5 minutes.

Vous devrez donc attendre un instant avant que kilomètres apparaissent dans la validation prépaie dans le cas où le bulletin de paie a été généré avant le paramétrage.