​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Tutoriel.png​​Tutoriels v​idéo​s​​​

Guide de paramétrage Ximi​​​Guide de paramétrage application Tête de réseau - Franchiseur ​​
Les schémas Fonctionnels

​​​​
Ergonomie, navigation, filtres....​​​​​Mettre en place votre catalogue de Produits et Tarifs​​

Vous pouvez télécharger ci-dessous des supports de démarrage au format PDF. Ces documents, sont des outils utiles au quotidien. Vous y retrouverez les principales procédures nécessaires à la bonne utilisation de Ximi Métier :

titre2 .JPG

​​​Voter sur le Ximi Lab, interface participative de vote sur les évolutions fonctionnelles.
Et retrouvez le contenu des mises à jour en cliquant sur  :
​​Contenu des mises à jour de Ximi.

​  Les clients ​  ​Les intervenants ​  ​Les Devis  ​Les Missions
​  Les Tiers-payeurs et prises en charge   ​La Facturation  ​La Planification
  ​La Mensualisation
  ​La télégestion​​  ​​​La paie Prestataire et Mandataire​​​  ​Les Déclarations​ Nova, Paje, etc.​​  ​Les Evaluation des besoins
  ​Les Conventions Collectives​​
  ​Les Enquêtes
​  ​La Gestion des emailings  ​ Les Rapports d'activités  ​Le Portage de repas​​  Les Secteurs
  ​Les documents types
  ​Les Extranets
  ​Les Vues Personnalisées
 ​​AUTRES
form02.jpg​​

​  ​​​​Le Cours à domicile​​   ​Le module Formation

Modifications récentes: