Accueil > Diapaz > Dossiers > Comment valider mon dossier avant de le facturer ?

Dès que vous êtes arrivé au terme de votre période de facturation, vous devez au préalable valider les éléments du dossier pour les facturer.

- Aller dans le dossier du client (Gestion / Dossier)

-  Cliquer sur le bouton Validation

- Renseigner la période que vous souhaitez valider dans la fenêtre "Validation des éléments de dossier"

- Clqiuer sur OK

Diapaz vous permet de valider :

1. Tous les éléments du cabine

2. Uniquement les miens​

3. Les éléments d'un membre du cabinet > si vous séléectionnez le point 3 > un champ : Utilisateur vous propose de sélectionner un utilisateur.

Dans la page de validation, vous pouvez :

1. Filtrer > Si vous modifiez la période de validation

2. Tout valider > valide tous les éméments
3. Enregistrer > enregistre la validation des éléments si vous ne facturer pas tout de suite
4. Facturer  > Pour générer une facture brouillon
5. Enregistrer  et passer au suivant > permet de valider les dossiers les uns après les autres
6. Annuler > pour annuler l'action et revenir dans le doossier