​​​​​​​​​​​​
Accueil > Diapaz > Facturation > Pourquoi la TVA Intracommunautaire de mon client ne s'affiche pas sur la facture PDF ?

Si vous avez renseigné la TVA Intracom. dans la fiche du client (Client > Détail > Numéro de TVA intracommunautaire​) et quelle ne s'affiche pas à l'impression des facture PDF.
- Dans Diapaz
- Cliquer sur Paramètres
- Dans les paramètres généraux, cliquer sur "Mon application" dans le bloc Général.
- Dans la fiche de votre application, cliquer sur Modifier + l'onglet "Paramètrage".
- Dans le bloc "Impression de factures PDF : Zone destinataire", vc​cher la case : TVA Intracom

- Enregistrer