​​​
Accueil > Diapaz > Dossiers > À quoi correspondent les statuts des dossiers ?

Un dossier peut avoir quatre statuts : actif, dormant, archivé et inactif.

Statuts

Ces statuts sont gérés par l'application ; ils ne peuvent pas être changés manuellement en cliquant sur "Modifier".

Un dossier est
  • "Inactif" s'il n'a aucune diligence liée.
  • "Dormant" s'il n'a aucune diligence liée datant de moins d'un mois ou dans le futur.
  • "Actif" s'il a des diligences datant de moins d'un mois ou dans le futur.
  • "Archivé" si le bouton "Archiver" du dossier a été utilisé. Ce bouton ne peut être utilisé que si tous les éléments de facturation ont été validés, de manière à ce qu'ils soient facturés au plus tard sur le cycle de facturation en cours et qu'ils ne soient pas oubliés.

Le fait qu'un dossier ne soit pas actif n'empêche pas que qu'il soit facturé.