Accueil > Téléphone > Polycom CX300 > Les fonctions et les touches de mon téléphone

1.       Écran graphique—Affiche les informations relatives aux appels, les messages, l’heure, la date et d’autres données pertinentes.

Un exemple de l’écran inactif est illustré ci-dessous.

Pierre DUPONT                         DATE
Disponible                                HEURE

L’écran s’éclaire lorsque :

— vous êtes en communication
— Lync interagit avec votre téléphone.
— une application en cours d’exécution sur votre ordinateur envoie/reçoit un streaming à partir du/sur le téléphone.

Après 30 secondes d’inactivité, l’écran s’éteint.

2.       Touche Bis  —Compose le dernier numéro composé

3.       Touche de mise en attente  —Met un appel en cours en attente ou reprend un appel en attente.

Vous pouvez également utiliser la touche de Mise en attente pour effacer un numéro de téléphone que vous avez saisi avant d’avoir passé l’appel téléphonique ou pour l’afficher entre deux appels en cours

4.       Touche Effacer  —Efface les données affichées ou rejette un appel entrant.

5.       Voyant lumineux de message vocal en attente  —Indique la présence de nouveaux messages non écoutés.

6.       Clavier téléphonique—Ces 12 touches fournissent les 10 chiffres, les 26 caractères alphabétiques, ainsi que des caractères spéciaux disponibles dans des applications contextuelles.

7.       Touche de haut-parleur  —Permet de communiquer en mains libres pendant les appels.

8.       Touche du casque  —Vous permet d’émettre et de recevoir des appels par l’intermédiaire d’un casque (accessoire en option).

9.       Touche de désactivation du microphone  —Désactive le microphone local pendant les appels pour que les autres personnes ne vous entendent pas.

10.   Touche de volume  —Utilisée pour régler le volume du combiné du haut-parleur et du haut-parleur du casque au cours d’un appel, ainsi que de la sonnerie si aucun appel n’est en cours.

11.   Microphone mains libres—Capte le son pendant les appels mains libres

12.   Indicateur d’état de présence  —Indique votre état de présence.

13.   Haut-parleur—Pour la sonnerie et la sortie son en mains libres.

14.   Crochet