Accueil > Diapaz > Paramétrages > Comment paramétrer mon taux horaire ?

Le taux horaire d'un utilisateur est historisé, de manière à conserver ses évolutions et à ne pas modifier les factures déjà générées lors d'un changement de taux.
Il se modifie depuis l'onglet Taux des éléments liés de la fiche Utilisateur.

Si vous souhaitez modifier le taux existant à la même date car le taux saisi est erroné, cliquez sur la ligne à modifier, puis sur le bouton Editer, modifiez le tarif HT, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous souhaitez créer un nouveau taux parce que c'est le premier ou parce qu'il change, cliquez sur le bouton Nouveau, puis renseignez la date à laquelle vous souhaitez que la modification soit opérante, ainsi que le nouveau tarif, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Attention, une fois un taux utilisé dans une facture, il ne peut plus être modifié sur cette période. Il vous faut donc indiquer une date ultérieure à toutes les diligences facturées sur lesquelles vous avez travaillé.