​​​​
Accueil > Diapaz > Paramétrages > Comment paramétrer mon profil utilisateur ?

Vous pouvez accéder à votre fiche utilisateur en cliquant sur votre nom en haut à droite de l’application (dans notre exemple, la personne connectée s’appelle Isabelle Dupuis).

Cette fiche est décomposée de la manière suivante :
  • Vos identifiants, nom et prénom, ainsi que l’application sur laquelle vous vous trouvez, et la couleur qui sera appliquée à vos rendez-vous dans le calendrier.

• Vos coordonnées.

• Les informations que vous souhaitez synchronisez avec votre compte Outlook (uniquement si vous avez souscrit à la messagerie auprès de nos services). Pour synchroniser un groupe d’éléments avec votre compte Outlook, cochez la case correspondante.

• Le paramétrage de l’application en général : La page à laquelle vous souhaitez accéder par défaut, le nombre d’éléments par page, qui correspond au nombre d’éléments qui s’afficheront lorsque vous vous trouvez dans la vue d’un objet (par exemple, la vue des factures), le domaine que vous souhaitez voir renseigné par défaut dans les dossiers que vous créez et votre tarif par défaut. Pour plus de détails cf. Comment paramétrer mon taux horaire ?.

• La vue par défaut du calendrier.