Prise en charge en mode forfaitaire

Pour vous permettre de gérer les prises en charge dont le montant est fixe et ne dépend pas de l’activité réalisée sur une période, vous avons introduit la notion de prise en charge forfaitaire.
Ce nouveau mode vous permettra de traiter les prises en charge de téléalarme.

Il faut au préalable définir quel sera le produit à utiliser dans les prises en charge.
A partir des paramètres de l’entité, zone facturation , vous définissez les produits à utiliser pour les modes prestataire et mandataire.

img

Pour créer une prise en charge en mode forfaitaire, rendez-vous dans la liste des prises en charge, accessible à partir du menu ventes.
Cliquez sur le bouton nouveau et remplissez la prise de la manière suivante.
img

1) Sélectionner la mission du client.
2) Choisissez le mode forfaitaire
3) Indiquer le montant mensuel forfaitaire de la prise en charge

Lors de la facturation le montant sera déduit de la facture client et reporté dans la facture tiers payeur.

Facture Client
img
img

Facture Tiers Payeur

img