Accueil > Diapaz > Facturation > Comment modifier le tri des articles des factures PDF?

Le tri  par défaut qui est proposé dans Diapaz peut-être personnalisé sur les factures PDF quel que soit leur statut (Brouillon, Validée, Envoyée).

Dans Diapaz, ouvrir la facture à laquelle vous souhaitez appliquer le tri et cliquer sur le bouton Trier/Articles :

Trier 1.png

La fenêtre, Trier les éléments apparait et vous pouvez alors faire un glisser / déposer des éléments.

Placer le curseur de la souris sur la ligne de votre choix,  le curseur devient une croix, faire un clic gauche sur la souris, maintenir la pression avec le doigt sur la souris et déplacer l'élément vers le haut ou vers le bas.

Quand le tri est terminé, cliquer sur le bouton OK pour l'appliquer à la facture.