​​​​

​​Accueil > Diapaz > Facturation > Comment modifier l'affichage d'une facture PDF à l'impression?

Dans la facture, l'onglet Paramètres vous propose d'afficher uniquement les éléments que vous souhaitez afficher sur la facture à envoyer au client.

Pour changer les paramètres d'impression de la facture, cliquer sur le bouton modifier + Paramètres., cocher les cases et cliquer sur le bouton Enregistrer.

1.  Imprimer détail ?

Si la case est cochée, Diapaz affiche les détails que vous pouvez choisir d'imprimer ou pas.

2.  Zone paiements ?​

Si la case est cochée, Diapaz affichera le Règlement/Avoir lié à la facture ainsi que le Reste à payer.

3.   Intitulé manuel ?

Si la case est cochée, Diapaz ouvre alors un nouveau champ, Intitulé, ce champ vous permet de changer la dénomination par défaut qui est « Note d'honoraires ». Vous pouvez par exemple avoir besoin de remplacer la dénomination la Note d'honoraires par « Honoraires de résultat » ou autre.