Accueil > Portail > Mes Contacts

Mes Contacts.PNG

Cette widget nécessite que vous ayez souscrit au service de mail Exchange porposé par ColibriWithUs. La widget Mes Contacts vous permet de rechercher dans le dossier "Mes contacts" d'Outlook. Vos contacts sont préchargés dans le portail à son ouverture, ce qui permet de faire une recherche instantanée.

L'avantage de rechercher un contact par le biais de Mes Contacts, outre la simplicité et la rapidité de cette recherche, c'est de pouvoir ensuite déclencher un appel ou l'envoi d'un email vers ce contact directement en un clic.