​​

Accueil > Diapaz > Pour commencer... > La prise de contôle à distance par le support Diapaz.

Dans Diapaz, en haut à droite, un lien « Assistance » permet la prise de contrôle à distance de votre ordinateur pour une meilleure efficacité des échanges avec le support Diapaz. ​
La procédure est simple et rapide :
1. Lors d'un échange téléphonique, le support Diapaz vous invite à faire une prise de contrôle à distance. Vous cliquez alors sur le lien « Assistance » en haut à droite dans Diapaz.
2. votre navigateur web ouvre une page et télécharge un fichier exécutable (logiciel Teamviewer pré-configuré par Colibri).
3. une fois le fichier téléchargé, cliquer dessus depuis votre navigateur pour l'exécuter.
4. une fenêtre Teamviewer s'affiche sur votre écran, avec les champs « Code de session » et « Votre nom » pré-remplis.
5. Une demande d'acceptation de prise de contrôle à distance apparait. Cliquer pour accepter : vous partagez maintenant votre écran avec votre interlocuteur du support Diapaz.