Accueil > Diapaz > Facturation > Pourquoi​ ma facture exonérée affiche 2 lignes d'honoraires ?

IL peut arriver qu'en générant une facture exonérée, vous apercevez que celle-ci affiche deux lignes d'honoraires au lieu d'une.

En général cela se produit quand vous avez renseigné 2 articles de loi différents dans les éléments du dossier. Pour faire la modification,  il faut cliquer sur chaque éléments du dossier et renseigner le même article sur tous.

Revenir dans la facture et cliquer sur Recalculer.