Accueil > Diapaz > Paramétrages > Comment insérer une signature dans mes documents ?

1. Création de la signature

Créez la signature dans vos Images de document, depuis les Paramètres.

Cliquez sur "Nouveau", insérer votre image "signature" et Enregistrez.

N.B. L'image doit faire moins de 500Ko

2. Insertion de la signature

Allez dans Documents type depuis les paramètres

Cliquez sur "Modifier contenu" depuis votre document type

Depuis l'Aperçu, cliquez sur la zone blanche où vous souhaitez insérer votre signature

Une fois l'Editeur de zone ouvert, sélectionnez insérer image de document :

Choisissez l'image "Signature" et cliquez dessus pour l'insérer :

Ajuster les dimensions de la signature en utilisant les bords et coins de l'image :

N.B. Pour modifier les dimensions de l'image utilisez FireFox ou Internet Explorer (non compatible avec GoogleChrome).

Enfin Enregistrez 2 fois :

• depuis l'éditeur de zone.
  • depuis le document type​.