Accueil > Diapaz > Documents type > Pourquoi je n'arrive pas à générer mon document type ?

Attention lors de la création de votre document type, le destinataire doit être correctement renseigné.
Ainsi, le destinataire ne peut être "la cible" uniquement si "l'objet cible" est "Contact" ou "Client".

Dans un autre cas, cliquez sur le "+" à côté de client pour déployer les destinataires disponibles :

Sélectionnez le contact souhaité.

Si vous n'arrivez pas à envoyer un email ou générer un courrier, c'est que le destinataire a certainement été mal renseigné. Ce champ n'étant pas modifiable une fois le document type enregistré, vous devez en recréer un nouveau.