​​​​

​​​​​Accueil > Diapaz > Dossiers > Comment fusionner 2 dossiers ?

Si vous avez crée par erreur deux dossiers identiques pour un même client ou pour un client différent, Diapaz permet de les fusionner et en transférant les éléments d'un dossier à l'autre et d'en supprimer un.
La fusion n'est possile que si l'un des 2 dossier ne contient pas de factures.

​Ouvrir le dossier qui ne contient pas ​de facture(s)

Cliquer sur Action / Transférer des éléments,

Dans la fenêtre "Transférer des éléments"

Selectionner le dossier qui va recevoir les éléments dans le champ : Sélection du dossier de dest. :
Toutes les diligences sont cochées par défaut.
Vous pouvez cocher "Associer les participants au dossier" si vous le souhaitez.
Cliquer sur Ok.

Si le journal contient des éléments, vous devez les transférerer manuellement​​
- Pour un (e) (Email / Tâche / Appel / Document) :
Cliquer sur le lien : email envoyé par
Dans l'email, cliquer sur l'onglet : Associer dossier...
Dans la fenetre : Associer un dossier à l email, Sélectionner le dossier vers lequel vous voulez envoyer l'email
Clqiuer sur Ok

Pour une note :
Faire un copier/coller de la note entière (date + heure + nom de la personne).
Aller dans le dossier cible / element liés / Ajouter une note et la coller

- Pour un RDV (Evènement)
Cliquer sur le lien : Evènement organisé par ...
Dans la fiche du RDV + cliquer sur Modifier + modifier le Dossier.
(si on ne trouve pas l'autre Dossier c'est que le client est différent et dans ce cas effacer le client et mettre le bon).

​​Vous pourrez ensuite supprimer le dossier qui a été vidé.