Accueil > Portail > Fichiers en ligne

Fichiers en ligne.PNG

La widget Fichiers en ligne nécessite d'avoir souscrit aux services d'infogérance fournit par ColibriWithUs. Cette widget permet de naviguer votre serveur de fichier depuis Internet, ainsi que d'effectuer une recherche sur le dossier sélectionné. En cliquant sur Plus de fonctionnalités: Fichiers en ligne, vous pouvez également créer des dossiers, ajouter des ficheirs, etc. Vous pouvez également en faisant un clic droit

Plus Fichiers en ligne.PNG