​​​​​​
Accueil > Diapaz > Facturation > Pourquoi je n'arrive pas à facturer mon forfait?

Si à la facturation de votre dossier Forfait, Diapaz génère une facture Brouillon à "0", vérifier les points suivants :

1. Est-ce que votre dossier au Forfait contient une échéance non traitée (Statut: Nouveau) dans le bloc (Autres éléments du dossier)?

​Si ce n'est pas le cas, vous devez ajouter une échéance à votre dossier avec le montant que vous souhaitez facturer à votre client. ( Dossier / Action/ Echéance).

2. Si une échéance existe déjà, vérifier que la date de celle-ci est comprise dans la période de facturation de votre facture brouillon (Début de période  et Fin de période).

Dès que vous avez ajouté et validé l'échéance.

Retourner dans la dans la facture Brouillon et cliquer sur le bouton Recalculer.